home > Q&A

위시스타 나와라 오바.나 축하해줘요, 그리고 미안한데...

나 교수되었어!!

그새. 그런 일이 벌어졌지.
최근 발표가 났고, 이런 저런 절차를 밟고 있다오

근데 말야
우리 만나기로한 12일!!
어쩌지?

그날 교수 연수날이래요.

아침부터 밤까지네.

이해해주오, 돌발상황이니.

그대들이 다시 날짜를 좀 잡아서 2-3개 줘요
저번에 내게 준 날짜는 현재 다 안된다오, 해외일정때문에...

우선 양해 부탁하고

그리고 축하해줘~~~~

축하답글 안다는 사람 다 체크하고 기억할거야 !! ㅎㅎ

(요렇게라도 불러야 편히 올것 같아서리..)

자 우리 시작하자구!

(어느학교 교수냐구? 요건 내간 계약 마치면 밝힐께.나름 이곳이 공공의 장소인지라... 지금 이렇게 분주히 진행중이야. 최종 발표만 난 상태.
그냥 일단 무조건 축하해주라~~~. )

박래경 14-02-05 17:50

우와..축하드립니다! 바쁘셔도 날씨가 많이 추우니까 몸건강 잘 챙기셨으면 좋겠습니다~!
아쉽지만 다음을 기약해야겠네요ㅠ 항상 화이팅입니다!!
홀링 14-02-05 17:55

와아~ 축하드려요!
아쉽지만 좋은일로 미뤄진거니까요!!
(그보다 더 바빠지시면 어쩌나 걱정이 되요ㅠ )
건강 잘 챙기시면서 화이팅 하세요 ^^
한젬마 14-02-05 17:59

홀링은 누구야?
 이름 밝혀주오.

날짜는 2-3개 잡아서 다시 알려주길~~

홀링 14-02-05 18:11

안녕하세요~ 저 유경이에요^^
가입할때 아이디를 넣었었네요ㅠ
이루리 14-02-05 18:01

오오~ 축하드려요!!
날짜 새로 잡고,,,빠른 시일 내에 뵙길 바라요~!!
박민호 14-02-05 18:12

축하드려요 교수님^^
교수님께 지도를 받을 학생들에게도 축하를 전합니다~~
김석 14-02-05 18:32

와! 축하드려요^^  새해부터 좋은 소식이네요~
교수님이 되셨다니 저희 위시스타도 자랑하고 다녀야겠어요
날짜 빨리 정해서 알려드릴께요~
minjeong 14-02-05 19:10

축하드려요 저도 학교에서 뵙고 싶네요! 그럼 조만간 꼭 뵈요^^ 날씨가 쌀쌀한데 옷 따뜻히 입으시고 감기조심하세요~~
한젬마 14-02-05 19:49

잉?
답글만 달지 말고
자기들 글 그림 사진들 개제 시작해요~~

어디 좀 봅시다. 함께

우리 모두가 서포터즈가 될터이니
jker 14-02-05 22:03

짝짝짝!!!!!!!!!!!!
축하합니다 선생님!!!!!!!!
으흐~ ㅋㅋㅋ 전 낼 카톡으로 연락 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
jker 14-02-05 22:05

jker 은 힙합을 사랑하는 작가 입니다 !!! ㅎㅎㅎ
술 잘 못마시구요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
상아 14-02-05 23:54

축하드려요잉1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사실 ㅋㅋ 어떤글을 올려야하는지에 대해 고민하고 있었어요~`>< 조만간 글올리겠습니닷~~ 늦었지만 한번더
새해복많이 받으세요
박재형 14-02-06 11:27

축하드려요 선생님!!!! :)
저도 곧 글도 올리겠습니다 :)
깡이 14-02-06 14:45

멘토님! 저 예원이에요.ㅎㅎ
교수님 되신 것 정말 축하드려요!!
앞으로도 좋은 일만 생기시길 바래요ㅎㅎ~
저두 조만간 게시판에 글 올리겠습니다!~:)
한젬마 14-02-09 00:18

하하

축하받는 기분 쏠쏠하네.

요 기분도 잠깐인듯.

벌써 슬슬 기쁨과 설레임이 살짝 걱정과 부담으로 물갈이 시작.

밀물이 썰물과 밀당하듯이.
한젬마 14-02-09 00:18

술 절대 못마시는 강준영 작가님( jker)은 술드시느라 카톡을 잊으신듯.
소명 14-02-09 11:18

!
새해 초부터 좋은 소식 축하드립니다.
저도 올 한해 바쁘게 노력해서 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다 ㅋㅋ

Total 194
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10